chameleon_girl: (хочешь я его убью?)
[personal profile] chameleon_girl
Пользуясь случаем, передаю лучи вшей, блох и глистов пиццерии "Папа Джон'с" на Кантемировской.

Второго дня мы заказали у них пиццу в 14:14. Заказ на пиццу и бутылку "Пепси" вышел на 724 рубля. Любимый супруг ДВАЖДЫ сказал оператору, чтобы курьер приготовил сдачу с 1000 рублей.

Оная пиццерия находится от нас в 600 метрах, буквально, через 3 дома, поэтому обычно они доставляют заказ быстро, где-то через полчаса. В этот раз мы не дождались пиццы даже через час. В 15:23, потеряв всякое терпение, мы позвонили им снова и поинтересовались, где наш заказ. Оператор на телефоне сказала, что курьер к нам уже минут 20 как вышел (идти от их пиццерии к нашему дому не более 8 минут). Она пообещала позвонить курьеру и выяснить, где он. Но как только любимый супруг повесил трубку, в дверь позвонили.

Это был курьер. У него не было сдачи с 1000 рублей, и пицца была совершенно холодная. На вопрос, где он шлялся столько времени, курьер внятно ответить не смог.

Пиццей мы оба отравились.

Прощай, папа Джон.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 2017-07-24 20:40
Powered by Dreamwidth Studios